Стихотворение «Деревья и трава...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Деревья и трава...

Зелёный цвет дерев, травы сияет у корней и нам,
Над ними небо голубое светит, отражая цвет,
Волна высокая морская устремилась к берегам
Бросая медленно, неспешно яркий сочныйсвет.

Причина сладостных наитий, сущности и сути
Лежит в сияньи голубых оттенков и блаженства
На бесконечности с вечностью благом распутье
Внедряя чёткость страстности и совершенства.

Толпа безумная отвергнет плавно сладость бытия,
Отторгнет встречную полоску, вдохновение само,
Тогда на всех своих друзей влиянье окажу и я
И напишу им всем свои стихотворенья и письмо.

Причина сладостных наитий, сущности и сути
На бесконечности с вечностью благом распутье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама