Когда мне стукнет шестьдесят,
Я вынесу из дома зеркала.
Боюсь, они заговорят:
"О, милочка, как ты стара!"
Пусть затянуло бледное лицо
Безжалостная жизнь в морщины.
Стареют все, в конце концов,
Не повод это для кручины.
О, ты холодное стекло,
Ты говоришь мне правду,
Но так нагло, зло,
Что не хочу тебе я верить.
Ты душу отражать должно,
Которую годами не измерить.
Моя душа еще юна,
В ней все еще играют страсти
И подчиняться не должна
Сомнительной стеклянной власти. |
Внешний вид зависит от состояния души......
Прекрасные строчки!
Обнимаю тебя, Валечка!