Стихотворение «Мне грустно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Мне грустно...

Мне грустно оттого, что все вокруг страдают,
Пишу стихи, и ритмы с фразами летят, поют,
Я прошлое своё всё время чётко вспоминаю
И снова создаю в обители классический уют.

Меня пугает пустота твоих любимых глаз,
В них нет уже любви и боли отношений,
Не трогает меня движенье суеты сейчас,
Прыжки эмоций мне смешны без ощущений.

Они скрывают душу под луною полуночья.
Я не люблю фальшивости протестов и вестей,
Их слушаю всегда внимательно и молча,
Когда я принимаю за столом в обители гостей.

Пишу стихи, и ритмы с фразами летят, поют,
Они мне создают в обители классический уют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама