Стихотворение «Первая любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Первая любовь...

Я не играю в гордость, смысла в этом нет,
Удерживать тебя не стану, отпущу, уйду
Искать в пространственных ятенчх ответ,
Найду я в небесах роскошных светлую звезду.

Дождь, словно горькая слеза, бежит за мной,
В нём нежность и эмоции царят и тают нитью,
Мне ангел Божий руку дал, предотвратил собой
Разлуку, снова освятил мою чудесную обитель.

Спасенье от любви - благие небеса, блаженство
И истинное в свете чувств любови совершенство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:25 27.10.2018
1
Володя в черный список занес меня на ОК.
Но любовь его скрутила, и вчера зашел на огонек.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама