Стихотворение «Чаша молитвы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Чаша молитвы...

Господь даёт нам веру и любовь Свою большую,
На сердце радость и душа дрожит от счастья,
Моя молитва в тишине звучит, я существую,
Господь, Целитель мой, спасает от напастей.

С лица слетает маска лжи и недомолвок малых,
Господь ведёт нас по пути небесному познаний,
Основа праведности - наша вера в Бога, шалых
Поступков недостойных не приемлю, пожеланий

Полно в моём емайле на любую тему, я, увидев их,
Смеюсь иль отвергаю, Бог со мной всегда согласен,
Он меня благословляет и читает мой чудесный стих,
Который говорит о вере во Всевышнего, прекрасен.

Господь даёт нам веру и любовь Свою большую,
Моя молитва в тишине звучит, я в Боге существую,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама