Стихотворение «Боль моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Боль моя...

Боль моя, ты оставиль меня ненадолго,
И покинешь меня сизой аленькой тучкой совсем,
Мне доплыть бы хотелось до берега дальнего
Без помех и каких-то ненужных проблем.

Дождь тревожит сознанье шуршанием капель,
Вишен цвет огневой у крыльца моего запылал, 
Мою память укрыв вечерами, утрами, ваятель
Скульптурную группу на грани Пределов создал.

Вдалеке загорелись огни на оттенках ненастья,
Тонкой линией вспыхнув у края вершин и подножья,
Принеся мне частичку целебного, доброго счастья,
Разгоревшись в пределах судьбы так тревожно.

Дождь встревожил сознанье шуршанием капель,
Мою память укрыл вечерами, утрами ваятель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 27.10.2018
А на вашем кораблике милая, место найдется?
Буду верным слугой, что у ваших устроится ног!
Будем вместе встречать, восходящее солнце,
А прочту вам сонет и не много Бодлеровских строк
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама