Стихотворение «На перекрёстках измерений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

На перекрёстках измерений...

В блаженстве смысла есть опора временнАя,
В которой вспять течёт моё безумное сознанье,
В нём мысль в оттеночных стезях, совсем иная,
Трепещет в ней, прельщая всех друзей, желанье.

В теченьях турбулентных областей бежит ко мне,
Спеша проникнуть вспять и снова всё объять
В пылающем костром всевидящем большом огне,
И на систему сразу необычно очень повлиять.

мне до поря невидымы оттеночные тени в мире,
Они мольются в оргиях, творя себя спонтанно,
Верша вселенские дела, в добре и зле эфира,
Не понимая, что возможно ли предаться странно

Началу и в бесконечности великой и огромной.
Где всё бежит и изливает внутрь опору скромно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама