Стихотворение «В танцевальном зале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

В танцевальном зале...

Танцую и с волнением смотрю я на идальго,
Он лучше всех танцует в этом светлом зале,
Красиво и прелестно наше дружеское танго,
Мой юноша впервые на волшебном карнавале.

Мой друг, меня не предавай и на чужих
Не поднимай своих красивых, чудных глаз,
Легко предать, где взгляды девушек других
Тебя сражают наповал и сразу каждый раз.

И в этом чисто-странном танцевальном зале,
Где нежный, добрый взор сражает наповал,
Мой друг флиртует и взирает, как в финале,
Где каждый равнодушным на пространстве стал.

Танцую и с волнением смотрю я на идальго,
Красиво и прелестно наше дружеское танго.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама