Стихотворение «В лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 325 +1
Дата:

В лесу

Я войду в русский солнечный лес ,
Пряну навзничь  в зелёный ковёр ,
С междукронным кусочком небес
Заведу о любви разговор ,

Безыскусный , душевный , простой ,
Воспаряя с травы в полный рост
Над петлявой дорожкой грибной ,
Обнимая семейку берёз.

Унесёт меня в космос родной ,
В синь утянет солнцеворот
И омоет живою водой ,
И растает в душе горький лёд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама