Стихотворение «Я выйду на крыльцо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 684 +1
Дата:

Я выйду на крыльцо...

Я выйду на крыльцо обители своей,
Хочу полюбоваться видом на природу
И подышать любовью и эмоцией твоей,
И снова кланяюсь восторженно восходу.

Я встану рано, на рассвете и коснусь
Губами губ твоих любимых страстно,
Слегка я от прохлады задрожу, проснусь,
Прильну к губам твоим пристрастно.

А я не в силах наши чувства превозмочь,
В которых есть всегда мимическая власть,
Где можно на пространстве этом смочь
Почувствовать друг друга снова всласть.

Я снова выйду на крыльцо обители своей,
И стану медленно дышать эмоцией твоей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама