Стихотворение «Волк -одиночка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1675 +1
Дата:
Предисловие:

Волк -одиночка.

 Как же так могло. 
Так произошло.
Встретила тебя совсем случайно.
Не такой как все.
Грубый, но в душе
Ты со мною нежен нереально.

Волк-одиночка. Ты мужчина и точка.
И я радом, поверь, как волчица, как зверь.
Может в чем-то и склочна..
Волк-одиночка. Ты мужчина и точка. 
Ты уверен в себе.
Доверяю тебе
Без проверки на прочность.

Мне не суждено
Может все равно
Быть с тобою рядом эту вечность.
Только знаю я
Счастлива была,
Крепко обнимая твои плечи.
Послесловие:
   Использованные фото с сайта  https://99designs.ch/poster-design/contests/half-man-wolf-794335

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:05 08.01.2019 (1)
Комментарий удален
     01:09 08.01.2019
 спасибо за симпатию... Вы тоже еще не спите 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама