Стихотворение «Я - КОРОЛЕВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 947 +2
Дата:
Предисловие:

Я - КОРОЛЕВА



НенУжна роскошь, дворец не нужен,
Успех и слава вовсе не важны!
Шалаш для счастья  дворцом послужит
Когда мы любим и любимы мы.

И взгляд так светел, как купол неба.
Глаза влюбленных - краше не найти!
Любовь как сказка, как быль и небыль.
И вырастают крылья у любви.

Я  - королева, Я - королева
В объятиях твоих рук.
И стал единым с тобой, любимый , 
с тобой, любимый, сердца стук.
Я королева. Я- королева красоты.
Я -  королева,
когда со мною рядом ты.

Пускай невзгоды  и непогоды
Метут  снегами,  с ветром и  дождем...
Светлы и ясны мои чертоги
Когда ты рядом, со мной вдвоем!

И пусть обманы иль неудачи
Не омрачат полцарства у любви.
Ведь все иначе, совсем иначе,
Когда есть самый лучший фаворит.

Я  - королева, Я - королева
В объятиях твоих рук.
И стал единым с тобой, любимый ,
с тобой, любимый, сердца стук.
Я королева. Я- королева красоты.
Я -  королева,
когда со мною рядом ты.



Послесловие:
Фото с сайта https://www.cosmo.ru/psychology/psychology/test-kakaya-ty-koroleva/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:56 11.01.2019 (1)
Комментарий удален
     01:58 11.01.2019
1
ну тогда уж  точнее  Король Иван Грозный....
Гость      11:38 14.11.2018 (1)
Комментарий удален
     12:16 14.11.2018
2
спасибочки!
Реклама