Стихотворение «В хрустальный мрак бокала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

В хрустальный мрак бокала...

В хрустальный мрак бокала дайте колдовства немного,
В свечах горящих замерцали зеркала, висящие на стенах,
Меня теперь опять ведёт в пространственность дорога,
Иду по ней я и держу сосуд с вином, гляжу на гобелены.

В обители моей роскошной вдруг погас очаг, я выдыхаю
Смысл, сознанье чётко сохранив с волшебными словами.
Вернусь, остановлюсь я на крыльце, подумаю, я знаю,
Что сложно в этом мире нам существовать, стихами

Наполняю жизнь свою, романсами и песней громкой,
Напрасные слова - виньетка сложной сущности и сути,
В пространственном своём обличье истончённой кромкой,
Воспламенённой на распутье сладкой одинокой грусти.

В хрустальный мрак бокала заплесните колдовства немного,
Меня теперь опять ведёт в пространственность моя дорога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама