Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 62 +1
Дата:

Первый снег

Вот и выпал первый снег
первый, ненадежный
выпал и растаял
но заметку нам оставил
о зиме заснеженной...




1989 г.
Реклама
Реклама