Стихотворение «Прикосновение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Прикосновение...

Соприкоснусь с тобой опять в пространстве
Торжественных иллюзий и эмоций равномерных
В предельном дивном и роскошном постоянстве
Иллюзий бесконечных и эмоций достоверных.

Возникнет страсть, ты от желания ослепнешь,
Сгоришь в любви, воспоминания поблекнут,
Ты в памяти моей опять собой воскреснешь,
Пред этим все пространства и эмоции померкнут.

Касанья рук твоих моя нагая помнит плоть,
Горячее дыханье обжигает шею мне мою,
Любовь Свою дарит мне добрый наш Господь
И ласку нежную пленительно опять твою.

Ошеломляют в темноте касания нежных губ.
Не дай остыть мечте: ты нужен мне и - люб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама