Стихотворение «Уходят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 373 +1
Дата:

Уходят...

Уходят лучшие из лучших
Дорогой в небо навсегда
Виной тому нелепый случай,
Унёсший лучшие года...

Остались в памяти их лица
Звучат последние слова...
И для родных они, как птицы,
Что улетели в никуда.

Теперь как ангелы ночные,
Они летают среди звёзд.
И в сердце навсегда мы с ними
В потоке нежности и слёз.
Послесловие:
Памяти жертвам авиакатастроф

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама