Стихотворение «Мне уходящих лет не жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 309 +1
Дата:

Мне уходящих лет не жаль...

Мне уходящих лет не жаль.
Я благодарна им за опыт мой и знанья.
Но о другом моя печаль:
В довесок к ним болезни и страданья.
Уж не осталось прежних сил
И отраженье в зеркале не тешит.
Любимое лекарство Нимесил
И в памяти полно проплешин.
Прошла та жажда наслаждений,
Что порождала безрассудства.
Теперь боюсь тех наваждений,
Что назовут старушечьим безумством.
Я у судьбы прошу немного:
Пока в туалет хожу пешком,
Дай мне уйти, по зову Бога,
Без пролежней, пеленок и горшков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 12.12.2019 (1)
И я ... и я этого желаю...
Не быть никому обузой...
     23:42 12.12.2019
Упаси, Господь! :*)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама