Стихотворение «Стоп-кадр.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Стоп-кадр.

Птица над рекою замерла;
Кто-то вдруг стоп-кадр в жизни сделал...
Ожидал подвоха каждый час, ...
Только не в четыре слова верил.

Пеленой накрыло с головой;
Шаг вперёд и дна коснулся...
"Не люблю тебя я" - слов укол, ...
Только я не слышал больше трели.

Барабаном гром стучит вокруг;
Стало быть известная проказа.
Только я четыре слова про любовь -
"Не люблю тебя я!"... И стоп-кадр.
01.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама