Стихотворение «В моей душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:

В моей душе...

В моей безудержной душе гнездится грусть,
Я в гамаке из паутины над рекой качаюсь,
И две забавных камышинки держат пусть
Меня, пока я таять с ними снова собираюсь.

По дымной тропочке бреду в пространство
Из вечности на грани пустоты и правды,
Летит под небеса в чудеснейшем убранстве
Моя душа как голубь белоснежный, как отрада.

Из под моих ресниц польются струйки слёз,
Когда за птицами вослед я устремлюсь,
И соберу мгновенно я судьбу свою из грёз,
Играя на поющей флейте странный танго-блюз.

По дымной тропочке бреду в пространство,
Моя душа как голубь белоснежна в постоянстве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:32 02.11.2018
В гамаке из паутины и белооснежна в пространстве...

 Это хорошо, Света!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама