всё воскресенье дождь за окном
скучно и грустно, мысль об одном:
в мозг молоточки стучали сквозь дождь,
любишь не любишь, придешь не придёшь
но снова, мне непонятно,
мне бы понять
не разглядеть днём и с огнём
жизнь как дорога, я за рулём
мне бы умчаться в чужие края
только и там не найду я тебя
и снова, мне непонятно,
мне бы понять
лишь вчера до утра
каждый день!
что- игра?
ведь теперь в окне не розы, а растёт лимон
я смотрю, я ищу
взгляд твой встретить я хочу
но теперь в окне не розы, а растет лимон
так и сижу, заперта дверь,
в красных флажках загнанный зверь
ни на охоту, ни погулять,
для одиноких пещера кровать
и снова, мне непонятно,
мне бы понять
одинокий...
словно шут на троне,
одинокий
на лимонной сидит кроне
я искал, ищу и ныне
вдруг цветок найду в пустыне?
вот тогда и ты быть может
ты всё поймёшь
лишь вчера до утра
каждый день!
что- игра?
ведь теперь в окне не розы, а растёт лимон
я смотрю, я ищу
взгляд твой встретить я хочу
но теперь в окне не розы, а растет лимон...
|