Стихотворение «Ангел-Хранитель »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:

Ангел-Хранитель

Ангел-Хранитель,сеятель, пахарь,
душ врачеватель, сердец наших знахарь,
что не летишь за полночной звездой,
след оставляешь в земле бороздой?

Небо оставил в холодную стужу
здесь на земле я кому то ведь нужен!
помощь моя не быстра, через годы
кто то пожнёт, может быть, эти всходы

Ангел, скажи мне,зачем эти крылья
коль не летать в небесах тебе синих,
крепкие ноги и острый твой плуг,
вот два помощника пахарю в труд?

Крыльям моим напряженье не страшно,
сеять добро на сомнения пашню
веру теряющим всем помогать
это важнее, поверь, чем летать....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама