Стихотворение «СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:
«СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ... шансон»

СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ... шансон

  1.
И не говори мне о любви ушедшей,
Не говори слова, где есть моя вина.
Любовь, то не момент прошедший,
Она жива во мне и будет там всегда…

И без слов, где боль разочарования,
И где мысли путаны в потоках слов.
Любовь, то боль в страхе ожидания,
И очень частое повторение ее основ…

    ПРИПЕВ:
Никто не знает, как любовь заходит к нам,
И никто не ведает ее момента проявления.
Любовь, это еще не распустившийся бутон,
Жаждущий ласки и трепетного отношения…

  2.
В глазках гуляет искорка сомнений,
И они не понимают, что произошло.
И сердечко, как божий дар явлений,
Томно скажет то, что для души дано…

Да за нас примет счастья появление,
И предскажет его неминуемый уход.
Любовь, это божественное творение,
Но любовь это жизни ранний восход…
ПРИПЕВ:

  3.
Так любовь бывает в жизни не права,
От душевного отворачиваясь мнения.
Нам с ней трудно, но она всем нужна,
И мы в силах отвести души сомнения…

    ПРИПЕВ:
Никто не знает, как любовь заходит к нам,
И никто не ведает ее момента проявления.
Любовь, это еще не распустившийся бутон,
Жаждущий ласки и трепетного отношения…

                      01.11.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама