Стихотворение «Соберу я букет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 484 +1
Дата:

Соберу я букет

Соберу я букет из ромашковых снов
И в подарок сплету я венок.
Для тебя я весь мир разукрашу из слов,
Чтобы в сердце горел огонёк.
Я вплету в твои дивные косы,  росы
Серебристую, лунную нить
И зажгу для тебя в небе звёзды,огни,
Буду я тебя вечно любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 02.11.2018 (1)
     13:27 02.11.2018
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама