Стихотворение «Боголюбовским лугом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Боголюбовским лугом...


Боголюбовским лугом  к печальному певчему сердцу
Пилигримы души  утомлённою птицей  летят
Прикоснуться крылом , отдышаться , испить , опереться
И на восемь ветров потянуться в дорогу назад .

Чувством странной любви до гусиной ознобливой кожи
Овевает дыханьем счастливой тоски окоём
Голубиные крылья... И кончиться песня не может
Над задумчивым лугом , где пращуры бродят дождём .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама