Стихотворение «Cегодня день такой ненастный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 376 +1
Дата:

Cегодня день такой ненастный

Сегодня день такой ненастный
И ветер разгулялся впрок,
Качает он деревья властно,
Дрожит от холода листок.

Гоняет облака незримо
И в даль небесную зовёт,
А птицы всё летают мимо,
Не понимая, что их ждёт.

Они кричат в стихийной власти,
Им ветер будто крылья рвёт,
Их может быть судьба несчастна,
А может и наоборот.

А я смотрю на все ненастья
И понимаю лишь, одно...
Я так хочу всем в жизни счастья,
А остальное всё равно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама