Стихотворение «Ты не поймёшь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Ты не поймёшь...

Моих суждений не поймёшь ты никогда.
Мне смысла снова изъясняться нет с тобой,
Хочу я видеть, слышать и любить всегда,
Тебя, подаренного снова мне моей судьбой.

Как ветвь переплетений создам я лабиринт,
В котором изолются все мечты мои, надежды,
Возобладает призрачно-роскошно мой инстинкт,
Набросив на скхебя свои прозрачные одежды.

Мне незачем найти пытаться пусть и словом
Тропинку в чёрствости чужой, немой души,
Хоть неаозможным умалением, хоть стоном,
Звучащим тихо и песально в праведной тиши.

Моих суждений не поймёшь опять ты никогда.
Хочу я видеть, слышать и любить тебя всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама