Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Немного увлекаюсь этим жанром и решил опробовать. Вдруг, что-то получится.

Осень

Весенний вечер,
И свистнет палая листва.
Сверкнула молния.



Пожелтеет клен,
Зальется вишня цветом.
Щебечет птица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама