Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Время

https://www.youtube.com/watch?v=Kv2wlVzW1RY

Время

Ворвавшись в этот дикий мир,
Желает каждый точно знать,
Кто он Гефест или Сатир?
Какая роль ему под стать?

Ты примеряешь свой наряд,
Подаренный тебе судьбой.
Нет, не всегда подарку рад
И просишь участи иной.

И тот, кто смотрит с неба вниз,
Оценивает строго нас -
Кому-то за работу  «Бис!» ,
Кого-то прямо мордой в грязь.

Наивно верим в чудеса,
В счастливый выигранный билет,
Что будет белой полоса
И жить нам пару  сотен лет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама