Стихотворение «На ресурсе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

На ресурсе...

Писать стихи я не устану никогда,
Я на ресурсе этом снова воспою
Романсы, выложу свои стихи тогда
И снова всё это я громко пропою.

Судить кто будет вирши постоянно,
Что я пишу опять тебе, не знаю,
Ты сам напишешь мне нежданно,
А я звезду Давида подарить мечтаю

Тебе, мой добрый, верный друг,
И на ресурсе примитивном стих
Свои для славных золотых подруг,
И напишу романсы и стихи для них.

Писать стихи я не устану никогда,
И на ресурсе выложу свои стихи тогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама