Стихотворение «Один в поле воин остался...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 470 +1
Дата:
«единство и борьба противоположностей»

Один в поле воин остался...

А разве можно, единить Народ,
когда Один не воин в поле?
Народный Кол - колхозной доле.
Власть мажет маслом бутерброд.

И есть, тот Самый - Единить?
Чтоб стали как Одна семья.
Народ как нАкол посадить.
Несовместимо с логикой, друзья:

Чтоб в нищету - всех обратить,
Один сгодится. Нищим жить.
И услужить заветам ветхо.
Он в поле воин. Людям - клетка.
Послесловие:
Власть пытается наполнить праздник современным содержанием. Но это трудно: Единство и борьба противоположностей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 05.11.2018 (1)
Актуально!
Наполнить современным содержанием очень даже получилось!)
     12:54 05.11.2018
Спасибо!дурь это моё..

Один в поле воин остался.
Ты! все как один затесался?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама