Стихотворение «Еще неизданная повесть....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

Еще неизданная повесть....

Еще не изданная повесть,
Не скоро выйду я в тираж,
Судьба реальна, знаю. Но ведь -
За миражом плывет мираж...

Как миража пустого признак,
Живу последний гейм игры...
И машет мне рукой мой призрак,
Как призрак броккенской горы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама