Стихотворение «Любовь на вираже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Любовь на вираже

Зиппер распорол косуху-
Разлетелись половинки.
Ты не в духе, я не в духе-
Разбежались без разминки.

Воет ветер ночью в трубах.
Точно зверь в закрытой клетке!
Не найду свой пятый угол.
Я под каблуком кокетки!

Боль топлю в  гремучей смеси,
Душу отравляю ядом.
Твой каприз - и мы не вместе,
Пустота со мною рядом.

Лунный свет. Безлюдность улиц.
Рёв летящего харлея.
Я отвергнутый безумец.
Да, любил! И не жалею!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама