Стихотворение «Прощальный осенний аккорд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 301 +1
Дата:
«ТАГАНОВА ЛИДИЯ»
ТАГАНОВА ЛИДИЯ

Прощальный осенний аккорд

Прощальный осенний аккорд
   


Замолкает оркестр многострунный,
Не поёт осень, как ни проси.
Ей на смену зима, девой юной,
Вышла платьем своим поразить.

В драгоценных нарядах сверкает,
Королевой идёт не спеша.
И с восторгом ноябрь замирает,
До чего её стать хороша.

Застывает в хрустальных слезинках
Мелодичный осенний аккорд...
Королевскую свиту снежинок,
Возглавляет декабрь милорд.
**********************************

~  *Лидия Таганова -автор  ~



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама