Стихотворение «Давай оставим, всё как есть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:
«Е Л Е Н А»
Е Л Е Н А

Давай оставим, всё как есть.

Давай оставим, всё как есть.
Я буду чаще улыбаться
И позабыть Тебя стараться,
Не думать, что Ты где-то здесь.

Ушёл совсем, как ни пыталась
Тебя подольше задержать.
И был недолго рядом, малость!
Меня не смог Ты подождать.

Давай оставим всё, как есть.
Иди вперёд. Твоя дорога
Пусть будет светлою, как весть,
Что есть Любовь! Любовь до гроба!
Да, видно, не про нашу честь.
Твоя Любовь1-автор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама