Стихотворение «Пустяк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Пустяк...

Подари мне всё то, что пустяк есть, не боле,
Водопад поцелуев тугих на заре и под вечер,
Ароматы в садах полуночных извне и на воле,
Свежий ветер, летящий с небес мне навстречу,

Запах мёда в садах есть рассол свежих губ,
Филигранно точёные плечи и сонмы вершин,
Я с друзьями общаюсь частенько, не груб,
И на гранях безмолвной души из глубин

Появляются в страстном там-таме из глаз
Родники содроганий отдельных дрожащих,
Что вселяют в меня бытиё каждый раз,
Нас своим промедленьем отныне манящих.

Подари мне всё то, что пустяк есть, не боле,
Ароматы в садах полуночных извне и на воле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама