Стихотворение «Вот сорвалась звезда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 417 +1
Дата:

Вот сорвалась звезда...

Что бы мне загадать,
Я стою на балконе.
Вот сорвалась звезда
И упала в ладони.

Жизнь не переиздать
И не вырвать с корнями.
Остаётся верстать
Книгу судеб в тумане...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама