Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Воспоминания

Я не поэт. Я не писатель.
Во мне нет качеств, что нужны.
Нет стиля, силы, нет отваги!
Нет ничего, кроме души...

И то давно не мне принадлежит она.
Я отдал душу своей даме, в тот самый день, когда она...Коснулась моего плеча.
В тот самый день, я понял что влюбился.
В тот самый день, я что-то потерял.
Я сам себя переосмыслил и видеть счастье тут же стал.

О да, всё было так прекрасно!
И было бы, не будь реальность так жестка...
Я думал я смогу остановится, но жизнь решила всё сама.
Она как злая тётка повернулась, достала ножницы, разрезала пути...
Увы и ах, теперь друг-друга...нам не найти.

Любовь такая злая штука. Ты вроде любишь, но тебя - отнюдь.
И одиночество моя подруга...по жизни, с ней нам по пути.
Но в сердце колет, рана кровоточит. Не зажила она, и время не причём.
Оно лечило, каждый это видел...Забыть ведь просто я не смог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама