Стихотворение «ДЕВУШКА—НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 467 +1
Дата:

ДЕВУШКА—НОЧЬ


Не любовь, а то работа 
И сомнения все прочь. 
Уж порой и не охота, 
Но зовёт, как прежде ночь. 

И отсутствует желанье, 
Но увязла в эту грязь. 
Только встречи, расставанья, 
Только на ночь, снова связь. 

Ночь—разврата и обмана, 
Не имела к жизни вкус. 
В плен сигарного дурмана, 
Без влечения и чувств.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 10.11.2018 (1)
1
Период в жизни...
     17:47 16.11.2018
Да.Короткий момент.Спасибо за отзыв.Удачи.
     23:27 10.11.2018 (1)
1
Минорно ... 
     23:34 10.11.2018
1
Спасибо огромное. С ТЕПЛОМ.
Реклама