Стихотворение «В вечном поиске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:

В вечном поиске

Ты в вечном поиске, поныне.
Не знаешь, как же дальше жить.
Живёшь как странник ты, в пустыне
Всё ищешь, где воды попить.

Не можешь утолить ты жажду
Средь одиночества вовек.
Ты не святой, совсем не ангел,
А просто грешный человек.

Отчаявшись, вдруг понимаешь,
Без Бога в мире не прожить.
Ты в жизни просто выживаешь,
Вместо того, чтоб просто жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 10.11.2018 (1)
Хорошие мысли и вообще хорошо, когда есть вопросы...
     17:52 10.11.2018
Спасибо за отклик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама