Стихотворение «Вам Бог таков, как вы того хотели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Вам Бог таков, как вы того хотели

***
«…с однообразным, как фетиш, волчьим оскалом
татуированном на плечах и в подкорке головы…»
«Дама, загадочная во всех отношениях».

Вам Бог таков, как вы того хотели:
С чем к Богу обращаются сердца?
С какой напиткою – во гневе иль в елее
Взыскуем мы ответы на себя?

Да, меж собой давно мы стали звери!
Тот, аки лев, а этот – словно волк,
По маскам судимся, по маскам ставим цели,
В обличьях этих, ну какой нам Бог!
10.11.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама