Стихотворение «Какое оно, счастье?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 355 +1
Дата:

Какое оно, счастье?

Какое оно, счастье
Кто же знает?
Кого оно коснулось налегке,
Дотронулось своим небесным раем
И ароматом свежести в судьбе.

Какое оно, счастье
Кто же знает?
Кого оно коснулось налегке,
Кто даже умирая, не страдает
И выживает, будучи во тьме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:38 06.04.2019 (1)
     11:15 06.04.2019
Cпасибо!
     09:39 06.04.2019 (1)
1
Отлично!
     11:10 06.04.2019
Cпасибо, Людочка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама