Стихотворение «Cегодня вместе, завтра врозь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 380 +1
Дата:

Cегодня вместе, завтра врозь

Cегодня вместе, завтра врозь,
Живём, ссылаясь на авось...
Мы разбазарили тепло,
Похоже, что уже давно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама