Стихотворение «Белый снег захрустел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:

Белый снег захрустел...

Белый снег захрустел под моими ногами случайно,
Ветви снежные все на ветру шелестят у крыльца,
На столе у окна на подносе румяные яблоки с чаем,
Рядом - книга стихов моих, два обручальных кольца.

Чай - янтарь, самовар на столе запыхтел и затих,
За окном моим снег по листочкам и веткам шуршит,
К небесам улетает, спеша, мой коротенький стих,
Всё вокруг, разливаясь, поёт в истомленьи души.

В хрустале зеленеет вино с ароматом полыни,
За открытым окном ветер густо подул, и метели
С завихреньями в городе плавают в воздухе, стынут,
Птичьи стаи на утренней зорьке романсы запели.

Чай - янтарь, самовар на столе запыхтел и затих,
К небесам улетает, спеша, мой коротенький стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама