Я пью апельсиновый сок утром ранним и кофе отличный,
И запах жасмина несётся из сада напротив, он сильный,
Укрыв всё вокруг ароматом своим истончённым привычно,
Мелодия Свыше летит, обнимает пространство обильно.
Надменность наружу выходит в стремленьи осмыслить
Классически сущность эмоций и страсти нетленной,
Пред зеркалом чувствую массу сомнений, и тонкие мысли
Летят мне навстречу из разума сложной зелёной вселенной.
Коль скоро подряд все заумные фразы стихов напишу я
И выпью свой утренний кофе, заев апельсином чудесным,
И древо, и кофе - на фоне мелодий красивых, рисую
Все ветви и листья деревьев роскошных, прелестных.
Я пью апельсиновый сок утром ранним и кофе отличный,
И запах жасмина несётся из сада напротив привычно.
|