Нет ничего страшнее этой боли,
Когда уходит близкий и родной
Она застыла страшным комом в горле,
Нет никакой надежды на покой,
Всё рушится, забыты ожидания,
А ветер всё уносит в мир иной...
Теперь в стенАх сквозит одно молчание,
Что больше и не хочется домой. |