Стихотворение «В пространстве дней моих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

В пространстве дней моих...

Все дни мои похожи друг на друга стали,
Как будто сотканы они в пространстве
Из разного количества безумной стали,
И главное - в пустынном постоянстве.

Мне стало вдруг совсем заняться нечем,
Бросаю всё, едва начав, и проку никакого
Ни в чём не видно мне, наступит вечер,
И я уж не найду себе занятия другого.

Соседи в дверь стучат, друзья приходят,
Жизнь тянется, как будто мышь грызёт,
И время движется, совсем уже уходит,
Оно и в бесконечности со мной пройдёт.

Все дни мои похожи друг на друга стали,
Они все из количества безумной стали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама