Стихотворение «Валикоша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 431 +1
Дата:

Валикоша

Подобно листьям в ноябре
Подёрнутым седой прохладой,
Друзья слетаются к тебе
Поштучно, скопом, листопадом…

На еле уловимый зов,
Истратив полностью загашник,
По-птичьи в старое гнездо
Стремятся за теплом вчерашним.

Встречай нас, брат! Встречай нас, друг!
Встречай Великий Валикоша!
Мы знать не знали про недуг,
Что стал твоей сумой и ношей.

Но чёрен день и ночь черна…
Лишь листья золотом надгробным
Вычерчивают имена
Твоё, моё и нам подобных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 11.11.2018 (1)
А Великий Валикоша это кто?

     18:20 11.11.2018
это Великий Валикаша - мой Большой друг....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама