Стихотворение «О ноябре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +1
Дата:

О ноябре

Не november, чистый "ябрь", -
ноль на градуснике, тварь!
Ты одиннадцатый к ряду,
ты граница, ты фонарь.

Ты разгул инициаций,
посвящения ступень.
Ключ зимы, начало танца,
будем танцевать теперь.

Обнимаясь и целуясь,
руки грея на спине,
мы поднимем градус улиц
и растает первый снег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама