Стихотворение «Не страдай. Не грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 452 +1
Дата:

Не страдай. Не грусти

Не страдай. Не грусти. 
Всё прими. Всех прости. 
Будь собой. Светлым будь. 
В этом жизнь. В этом суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 11.11.2018
     15:00 11.11.2018
Быть собой -  такое счастье ! 
Реклама