Он был смешным, и неугодным каждый час,
Но он нисколько не жалеет своей жизни,
Пусть все, кто хочет, скажут: ты Паяц!..
Но не они, а он у них на тризне.
Нет, от злорадства упаси шута,
Ему такое чувство незнакомо -
Ведь у него всего лишь боль в глазах
За тех, кто сам себя бросает в омут…
|